Про город

Вот мой город: сырой и серый,
В облаке смога, в потеках грязи.
Я нарисую на стенке мелом
Пару схем с его функциональными связями.

Город станет сеткой белой
На кирпичной стене с облупившейся штукатуркой.
И в каждой точке схемы меловой
Поселятся люди.

Их не видно совсем на рисунке корявом,
Но они - его силовые линии.
И если сложатся однажды правильно,
Небо над городом станет синим.


Рецензии