Шмат сала искренности...

Прозрения Вам пожелаю я ,жирного
В измеренье до ужаса жилистое.
Ремонта колеса обозрения 
Ржою до язв   пронизанного.
И мною по случаю  вырезанного -   
Шмат-сала искренности из провидения .
Светский торт  безмерного такта.
Ушат веры с  надеждой в любовь...
А то моя венозная кровь ,
Для вас стала  слаще чем сахар.
Про это надо срочно забыть !
Отменить десерт этот  на хер!
2008)


Рецензии