УБЕЙ МЕНЯ!!! жесть

Убей меня, затеи лучше нет
Прошу втыкай в меня ножи
И крови темно-красный цвет
Быстрей с груди моей слижи

Зубами впейся в мои губы
Кусай, посасывая кровь
Я знаю, ты бываешь грубой
Мне докажи свою любовь

Целуй оковы глаз стеклянных
И твёрдый лоб целуй холодный
В твоих глазах изрядно пьяных
Таится зверь, как пёс голодный

Как хищник кожу обдираешь
Ногтями и зубами рвёшь
И с упоением ожидаешь
Когда до мяса ты дойдёшь

Легко со скальпом расстаюсь
В глазах отчаяния нет
Ты лижешь череп, я смеюсь
Охватывает жуткий бред

Срываешь мясо с рук моих
Желанно рёбрышки глодаешь
Жаль этот ужин на двоих
Ты в одиночку пожираешь

Измазан липкой кровью рот
Тянешься руками к сердцу
Я жду, сломаешь ты вот-вот
Грудную клетку словно дверцы

Ломаешь рёбра, хруст стоит
И сердце вырываешь с криком
Твой голод в воздухе царит
И светится во взгляде диком

Снимаешь мясо с моих ног
Кишков выдергиваешь смесь
Мой взгляд совсем уже не строг
Глаза был твой деликатес

В моих глазницах ковыряя
Облизываешь пальцы рук
Я мозг тебе свой доверяю
Умнее станешь, как твой друг

Обгладываешь кости, лижешь
Из почек выжимаешь сок
Из моих легких дымом дышишь
От печени дерёшь кусок

Ты растерзала мой желудок
Последние кусочки мяса
Съедаешь, потеряв рассудок
И пожираешь лёгких массу

Костяшки пальцев ног грызёшь
Вдруг вспоминаешь про язык
В рот залезаешь, достаешь
Его в один глотаешь миг

Залезла пальцами в висок
От наслаждения тихо таешь
Сильней разбив мой черепок
Мозгов остатки выедаешь

Ложишься рядышком под бок
И нежный поцелуй последний
Бьет по костям, как будто ток
И свет в глазах кроваво-медный

Ну, вот и всё, наелась славно
Идешь туда, где тебе рады
Туда, где твой обитель главный
Скрыт за вратами злого ада!!!

       14.07.2008


Рецензии
ну есди аж ТАК просят...лично б я не удержалась бы)))

Милаша   03.10.2009 18:53     Заявить о нарушении