Добрый псих

Ты не слушаешь себя,
Ты не слушаешь других,
Не смеясь и не скорбя,
Понимаешь, что ты псих.

Но в намерениях благих,
Твои действия всегда,
Видишь снова миражи,
И все хуже без тепла.

Что-то зазвенит в ушах,
Не поймут тебя они,
Тело здесь и здесь душа,
Но внутри опять болит.

Ты пытаешь помочь,
Пользу принести другим,
Но прогонят тебя прочь,
Не считаются с таким.

Ты такой, какой ты есть,
Странный, добрый и чужой,
Качеств всех не перечесть,
Но ты точно не плохой.

Никому не нужен ты,
Но тебе ведь все нужны,
Этот мир убьет мечты,
Ты остался без весны.

Круглый год одна зима,
Настроенья больше нет,
Поменял ли мир цвета?
Не найти тебе ответ.


Рецензии
Очень очаровательный псих:)
С теплом,Елена.

Елена Самойлова   15.08.2008 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ростислав Ярин   16.08.2008 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.