Глаза наполнились слезами

 

Глаза наполнились слезами,
Смотрели только на него,
Его пустые, злые фразы
Терзали душу раз за разом,
И я боялась знать ответ,
Так, правда это, или нет
Стоишь, несёшь какой-то бред,
И гадости из уст своих роняешь,
И убиваешь, убиваешь...
Как млечный путь на небе,
Ты на земле прокладываешь мне,
Как ты жесток, и, как нелеп,
И понимаешь, что не прав,
Но всё же ранишь, убиваешь наповал...


Рецензии