Как ты красив
Как ты, уныло молчалив!
И, как ты искренне любим!
Как нежен для меня - твой взор,
Как сладок, для меня - твой спор!
Как жизнь в меня вселяешь - ты!
Как мне родны - твои черты!
Как руки нежные твои -
Ласкают очертания мои!
Как ты, красив!
Как ты, прекрасен!
Ты, лишь собой одним –
Всю жизнь мою украсил!
Свидетельство о публикации №108081500724