Я хочу прочесть твои мысли

       

Я хочу прочесть твои мысли,
Что бы их, изложить на листе.

Как бутон высохшей розы,
Прикоснуться к стеблю, к тебе...

И хрусталь на столе не разбитый,
Сквозь него ничего не видать.

И давно стоит забыта
Не расправленная кровать.

И ругаются снизу соседи,
И въезжают другие жильцы.

Всё меняется в мире этом,
И меняемся мы!


Рецензии