Я отдам за тебя, своё сердце
Я отдам за тебя, свою жизнь!
Я отдам за тебя, время ценное,
Я отдам за тебя, счастье драгоценное!
Я отдам за тебя, своё сердце!
Я отдам за тебя, всё родное,
Я отдам за тебя, всё на свете,
Без тебя нет мне радости,
Без тебя нет покоя, на этой планете!
Мне не деться от боли никуда,
Эта боль о тебе, навсегда!
Свидетельство о публикации №108081500719