Я нарисую тебя на снегу

Я нарисую тебя на снегу,
Я нарисую тебя по- другому,
Я нарисую в кошмарном бреду,
И я по снегу, к тебе добреду.

Я нарисую тебя на снегу,
Своими мыслями, и мечтами,
И ты получишься, как настоящий,
Но, к сожалению, скоро растаешь.

Я рисовать тебя буду печальным,
Совсем уставшим, идущим домой.
Я рисовать тебя буду нежно -
Пока во мне не угаснет надежда.


Рецензии