Я украду тебя у всех!

Я украду тебя у всех!
Я попрошу тебя у бога!
Я нарисую жизнь твою,
Как будто в рай твоя дорога!
Я буду слышать твои сны,
Как струйку чистую воды!
Я попрошу закат уйти,
Рассвет отсрочу ненадолго,
Я буду пташек голоса,
Просить исполнить небесам,
Нашу любимую мелодию.


Рецензии