Я сегодня, проснулась рано

Я сегодня, проснулась рано,
Мне приснились твои мечты,
Словно ожили на сердце раны,
Но принёс мне их не хотя ты!
Я проснулась, в печали рыдая,
Мне совсем расхотелось жить,
Просто, я раньше не знала,
Что означает « любить»!
Вспоминаю твои глаза я,
В них бездонные реки видны!
И нет, ни конца им, ни края!
Словно, как у моей любви!
А, как голос твой вспоминаю,
Что созвучнее нот соловья!
Я, обнявши колени, стихаю,
И скорбит во мне, слабость моя!


Рецензии