Прощальный день
Не нужно слов,
Ведь, ты на многое готов,
Прощальный день!
Немая тень,
И смысл мечты?
Зачем мне ты?
Прощальный день!
Холодный дождь!
Переживу слова твои я,
Переживу их, ну и что ж!
Пройдёт печаль…
Настанет свет…
Только тебя ведь рядом нет!
Цветы цветут!
Но не в саду моём!
Им влаги сильно не хватало,
Они дышали, чуть устало.
Как я прильну к ногам твоим,
Так роз бутоны поникают,
И сыплют лепестки свои,
Как слёзы боли, в них роняют!
Свидетельство о публикации №108081500712