Я окрылённая мечтой

 
       
       
Я окрылённая мечтой,
О, нежный мой тиран.
И тайный знак,
И мимолётный взгляд,
И лёгкий взмах ресниц,
Любовный твой дурман.
Убийственно и просто,
Ты губишь мои дни,
Я знаю, из чего
Плетутся кружева твоей любви...
И страсть твоя
Царит в пустыне будней,
О, рыцарь мой!
Как жаль, но в чёрном ты плаще,
И совершая, свой полёт
Над бездной...
Опять лечу к тебе... к тебе... к тебе...
       
       


Рецензии