Не отречёшься никогда
И слёз прольёшь,
Не мало в горе,
Ведь правда вся доказана в не воле!
В раба мужчину превращает красота!
И превращая, убивает…
И скорбно манит, утомляя.
Ты не подвластен чарам был,
А значит, раньше не любил,
И значит, в жизни не страдал,
Ночами молча не стонал,
В любви преград, совсем не знал!
Свидетельство о публикации №108081500709