Наступит тот пагубный вечер
И склонившись, к твоим я губам,
Не скажу необузданной речи,
Ни к чему не приводят слова.
Обниму тебя милого, нежного.
И в душе затоскую одна.
И умрёт немая надежда,
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
Свидетельство о публикации №108081500701