Лишь о тебе

       

Лишь о тебе!
И засыпая,
Легко понявши,
Поникаю!
Лишь о тебе!
И каждый день,
За мной блуждает,
Твоя тень!
Лишь о тебе!
Как о судьбе!
Мечтает, плача
Моя жизнь!
И о тебе, в минуту,
Я думаю шестьдесят одну секунду!
И о тебе!
Я вижу сны,
Которые меня роняют,
В пустой колодец темноты!


Рецензии