Лишь боль со мной
Лишь боль, со мной!
Любовь моя, с тобой!
Мне б дотянуться до тебя,
Но только страх меня пронзает,
Любовь терзая, сердце убивает,
И глаз твоих тепло,
Ушло! Оно ушло!
Всё испарилось в тишине!
Я не хочу больше к тебе!
Я видеть руки эти не желаю!
И больше слышать звук твоих речей,
И быть заступницей твоей!
Я выжить лишь хочу!
Отсрочить счастье на немного,
Увидеть светлую дорогу,
Услышать звук твоих шагов,
Придумать продолженье сказки,
Нарисовать засохший натюрморт,
И раствориться в бездне безучастья!
Свидетельство о публикации №108081500698