Имеем ли мы право

Имеем ли мы право,
Бороться за любовь?
Имеем ли мы право,
Причинять другому боль?
Имеем ли мы право,
Вторгаться в судьбу к другим?
Вторгаться в союз?
Может быть не теперь,
Но когда-то любящих душ.
Имеем ли мы право,
Смотреть в глаза чужому мужу,
И говорить: « О, как же ты мне нужен!».
Имеем ли мы право,
Любить чужого мужа?
Вторгаясь, разбивать!
Быть может лучше просто ждать…


Рецензии