Вот как это делается!
Хочу сложить стихотворенье.
Блуждает в мыслях чепуха,
Мое плохое настроенье.
Дым сигаретный в темноте,
И буквы к букве тяготенье,
Рожденье слова на листе,
Рожденье рифмы, сотворенье!
На белый лист всю скорбь излив,
Тоску души превозмогая,
Саму себя освободив,
Я понимаю: я - другая,
Я непорочна и чиста,
Как в прошлом - белизна листа!
Свидетельство о публикации №108081500695
Все вберет в себя.
Очистится от горя сердце
И станет краше юная душа.
С теплом и пониманием, Сергей.
Серега Егоров 07.02.2009 20:37 Заявить о нарушении