Зачем пришла, сама не знаю
Меня не звал, совсем не ждал,
Твои глаза я увидала,
И сердце, горько застонало.
Ласкаю взглядом твои плечи!
Ласкаю взглядом твои руки!
Лишь только взглядом, только раз,
Из жизни прожитой, в тот час.
Зачем пришла, сама не знаю!
Меня не ждал, совсем не звал,
Твои глаза я увидала,
И болью, сердце застонало!
Взираю на тебя родного,
Ласкаю мыслями в тиши,
Сама с собой я восхищаюсь,
До дикой глубины души.
Зачем пришла, сама не знаю!
Меня не ждал, совсем не звал,
Меня любовь к тебе прислала,
С тобой побыть, она желала!
Свидетельство о публикации №108081500694