Загадка
Загадкой красивой,
Ты, смотришь игриво!
Загадкой не сложной,
Рождаешь вопрос свой.
Сидишь улыбаясь!
И, будто внутри,
Дороги сплетаешь,
Как спицы, узлы.
Загадка в тебе!
Ты загадочно-странный!
Как пленник вдали,
От любви долгожданной!
Как острым осколком,
Пугаешь томя!
Но, станет ли время,
Сильнее тебя?
Растает, печальной капелью, любовь.
Воротишь? Забудешь?
Иль примешь такой?
Загадочно-странный!
Любимый герой!
Тебя разгадают?
Иль, ты, примешь бой?
Свидетельство о публикации №108081500692