Жизнь, как тупая игла

Жизнь, как тупая игла,
Сильно не ранет,
И швом не спасёт.
Ты, так любви не хотевший -
Тот самый, забравший покой.
Я пострадала, сильно!
И жизнь, я дарю не тебе!
Больно, когда, ты бессильна,
И голубем бьёшься в окно!


Рецензии