В день твоего рождения

       
Настал день твоего рождения,
Сегодня для тебя цветут цветы,
И все закаты мира!
И все рассветы жизни!
Сегодня все твои!
И музыка играет!
И улыбаются друзья!
И все кому, ты дорог,
Поздравили тебя!
И солнце светит за окошком,
И все лучи тебе!
И пусть твой путь по жизни освещают!
А все дороги мира, ведут тебя к мечте!
       
       


Рецензии