Дорогой, мой человек

       

Дорогой, мой человек!
Лишь вчера, я тебя не знала!
Дорогой мой человек!
Я начну жизнь сначала!
Я придумаю радугу звёзд,
Нарисую твою улыбку,
Дорогой, мой человек!
Ты – любовь моя!
Ты – печаль и награда!
Лишь вчера я не знала тебя,
Но другого, мне вовсе не надо!
Дорогой, мой человек!
Я начну всё сначала!
Дорогой, мой человек!
Я навеки запомню тот миг,
Когда я тебя узнала!
Дорогой, мой человек!
Я дождусь твоего решенья!
Дорогой, мой человек!
Ты души моей вдохновенье!
Ты – награда с небес!
Ты – преграда к мечте!
Дорогой, мой человек!
Для тебя я живу,
И на этой земле.



Рецензии