Чувство...

Здесь нет правил правописания, правил одних, правил других... вообще правил.


На закате зарисуешь черной краской все окно
Набухаешься и сдохнешь. Ну а мне? -- мне все ровно
Я устал ходить по барам и искать дешевых шлюх
Больно стыдно и противно убивать в себе твой дух...

Слишком много "Я" -- и так мало "мы"... сказано
И летят в ответ не слова, а пули -- "прАмАзАнно"
Честно?... я люблю не тебя, а тень твою
Честно?... я проснулся и снова пью.

В отражение застывшего зеркала
Созерцаю семнадцать людей
Ох, и страшно мне, грустно и холодно
Но не вижу там смерти своей.

А те люди смеются и плачут
Отрезая друг другу хвосты
Может это не люди, а демоны?
Что же в зеркале видишь ты?


Рецензии