Два коротких карих взгляда

       Девочке из Д.Константиново
Два коротких карих взгляда
Говорят «Не уходи»….
Для души и чувств заряда
Дали месяца на три…

Два коротких карих взгляда.
Два часа – как будто миг
Я была б остаться рада…
В сердце бой еще не стих…

Два коротких карих взгляда
Две слезы в моих глазах
Это большая награда,
Чем десятки на тузах.

Это большая награда,
Чем медали и чины
Два коротких карих взгляда
И слова «Не уходи!».
09.02.08…


Рецензии