Тонкая нить...

       Р.Я.
Тонкая-тонкая нить
Души влюбленных связала,
Целью единственной стала
Тонкая-тонкая нить.

Сердце примчалось к нему
В место единственной встречи,
Стало как будто бы легче
Чувствовать ей и ему

Глядя друг другу в глаза,
Мило они улыбались,
Только душа разрывалась,
Время бежало назад.

Все же…дороги зовут
В новые годы и судьбы.
Верят сердца, встреча будет!
Верят…и этим живут.

Тонкая-тонкая нить…
Символ. Любви и надежды.
Туго натянута между
Тонкая-тонкая нить.
10.09.2007


Рецензии