Сколько можно!?

       К.И.
Сколько можно ходить, о любви говорить
Сколько можно
И чужих понапрасну в изменах винить-
Невозможно!
Невозможно скитаться, ждать с неба чудес
Не влюбленным
А как только влюбился – из гроба воскрес
Ангел скромный
       
Что же в мыслях моих, расскажи мне, старик,
Что случилось
Кто посмел спутать их, что в один только миг
Жизнь сменилась.
И куда мне теперь и просить у кого ли
Подмоги,
Если вижу его, грудь пронзает,
Теряются ноги.

Это просто наверное взять и сказать,
То, что хочешь
Только все не могу, многословна я только
Лишь с ночью
И она все поймет, все ошибки простит,
Успокоит
Кто сказал, что любовь-это рай? Для меня
Это горе.

18.02.08


Рецензии