В ожидании смерти
Но мысли едко разрывает боль
Скупая грусть души укрыла донце
На рану жадно высыпали соль
Вперед, назад истоптан коридор
Боль, страх сжирают твою душу
Смерть близко и совсем не вздор
Ты одинок и никому не нужен
Одна, вторая, навернулись слезы
В глазах туман, забыта нежность
Вокруг тебя печали злятся грозы
А мысли давит неизбежность
Забыть других, потом забыться
Погладить жизни тонкий волосок
Понять, что все это не снится
Что жизнь всего лишь горький сок
Что радость, смех, улыбка это
Лишь только временное счастье
Угаснет быстро лучик света
Растаяв в, горя, жадной пасти
Ты так устал, печален слезно
Тоскуя, ждешь последних дней
Вернуть хоть что-то уже поздно
Закрыл глаза в раздумиях о ней
О той, которой больше нет
О той, чей взгляд прекрасных глаз
Уплыл, как утренний рассвет
И, как свеча, он догорел, угас
Она ушла и больше не вернется
Любовь сменил животный страх
Не думала то, что беда коснется
Диагноз превратил всё в прах
И ты сдавался, не хотел терпеть
И некому излить души страдания
Мучительная медленная смерть
Укрыла мыслями ужасное желание
Ты знал, как стать к народу ближе
Как всё внимание к себе вернуть
Восьмой этаж, стук сердца слышен
Окно. Вперед осталось лишь шагнуть
Асфальт. Удар. Ужасный крик раздался
Вся публика тем зрелищем пьяна
Среди народа, что вокруг собрался
Стояла, вернуться не успев, она!!!
12.07.2008
Свидетельство о публикации №108081500626