Ненавижу
Я ненавижу тех, кто слаб,
Последний друг потешно сгнил,
Любовь всего лишь жадный раб.
Я ненавижу всех людей,
Себя я ненавижу тоже,
И в море ангельских идей,
Плюю с ухмылкою на роже.
Я ненавижу алкоголь,
Но пить его совсем не лень,
Я ненавижу делать боль,
Что происходит каждый день.
Я не хочу быть одиноким,
И ненавижу, лишь от скуки,
Но часто в этом мире колком,
Под ноги лезут злые суки.
Мне надоело быть хорошим,
По крайней мере, притворяться,
С улыбкой дерзкою на роже,
Мне лучше за спиной смеяться.
Да похуй, лучше ненавидеть,
Чем у любви гонять на поводке,
Я не боюсь кого-нибудь обидеть,
И не увидишь белый флаг в моей руке.
12.08.2008
Свидетельство о публикации №108081500624
Под яркой красотой
Я сдохну за свободу
Быть самой собой.
И люди словно стадо,
Расстреляю как увижу.
Я люблю себя настолько,
Что даже ненавижу.
Вероника Сталь 17.03.2009 01:01 Заявить о нарушении