Вожатая детям...

Эта встреча была не случайной,
Я ее ожидала ночами,
Я ждала ее каждое утро,
А потом мне почудилось будто….

На меня посмотрели с опаской
Словно звездочки – детские глазки.
Встрепенулось унылое сердце –
Столько места, где можно погреться!

Оно прыгало вверх и плясало,
Смена целая так пробежала,
Стало сердце на чуточку больше,
Стало жизни на чуточку дольше.

Это вашими, дети, сердцами,
Как капель, звонкими голосами
Переполнилось сердце вожатой,
Стало жить мне легко и богато!

Так спасибо вам, лучики света,
За безумные дни и рассветы,
За участие, слезы и шутки,
За счастливые смены минутки!
12.07.2008


Рецензии