сердце...

       Р.Я.
Отболело, прошло и забылось…
Отпустила…жалела…простила…
Только сердце - великая сила,
Сразу язвами, корью покрылось…

Убежало с родного порога
Шло навстречу дождям, билось с вьюгой
Мы тогда забывали друг друга
Мое сердце ж искало дорогу…

И вернулось…но еле живое
Все изранено, мрачно и хило…
Оно в поиске мир колесило…
И нашло то, что ныне со мною…

Это чувства….звонки…ожиданья…
Это алого сердца кусочек…
В той истории не было точек…
И теперь не страшно расстоянье!!!
14.04.08


Рецензии