9 дней

 
 утро водой наливается радуга,
 небо в куличках, в глазах и мирах,
 смотрят на землю светлые праведники,
 думают о все закрытых вратах..

 они, открываясь, на миг объясняют
 суть жизни, работы и наших детей..
 и тут же родных они забирают,
 вопреки умомыслей наших вещей..

 мы делаем шаг, кто остался, вперед,
 конвейер работает без останова,
 и жаль мне ушедших в этот полет,
 но мы ведь увидимся снова ?!

 шаг, один шажочек к цели,
 к вратам неведомых миров,
 и мы становимся взрослее,
 на то и воля их, Богов.

 15 августа 2008
 


Рецензии