Свора

Я глаза уронила в море,
И расплакалась горькой водкой.
Подоспевшей акульей своре
Я слезами забила глотки...

И отстала лихая свора,
Ощетинившись на прощанье...
Очи были полны задора,
А теперь превратились в камни...

5.02.2002.


Рецензии