Тебе...
Пальцами ощущать,
Покусывать, страстно править,
С огнём играть...
Дрожащие твои губы,
Искусанной кромкой к моим,
Хочу быть ласково грубым,
Твой стон обратить своим.
Проснуться с тобой на утро,
Тебя снова призвать,
Хочу тебе улыбаться,
Подольше тебя удержать,
Собрать всех сил горстки,
Раствориться от чар,
Жизни разбавить полоски,
В сладкий нектар...
Свидетельство о публикации №108081500571