А вот и гвозди
лучше мечтай,так легче,тебе и мне
Знаешь,я очень тебя люблю,честно
наверно немного странно вот так говорить себе,
И немного лестно,я обещаю,что сделаю счастье
Вручную, вытопчу,выжгу, хотя я немного рискую
Боль и обиды под маской счастливой улыбки
Хорошо,что не было видно,ни скорби и
даже нелепой ошибки.
Я не одна, одиночество - это же временно
На облаках было весело,но ставлю уверенно
Ножку в красивой изящной туфельке,больше
Я больше совсем нечего себе не придумаю!
Перепешу все любимые стихи Маргариты
Кажется, нет, уже точно,все гвозди
для счастья вбиты...
Слава тебе, Господи!
Свидетельство о публикации №108081500563
Но в чём тут философия?
Павел Селиванов 07.09.2008 00:59 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 07.09.2008 19:56 Заявить о нарушении