Я хочу тебя пить...

Я хочу тебя пить, напиваясь тобой до горячки,
Я хочу тебя петь, но лишь так чтобы горло в куски!
Я хочу тебя жить, и не так чтобы зимнею спячкой,
А лишь так чтоб до боли раскрыть суть запястья руки!
Я хочу тебя ждать, через годы ступая в печали,
Я хочу окунуться в глаза...лучше в губы и грудь...
Я хочу чтоб меня за грехи твои вечно карали,
Я хочу быть тобой чтоб себя за тебя обмануть...


Рецензии