Груз

Ни света ни звука
Кругом одна скука
Ни скрипа ни стука
В такую минуту,
Слепого уюта
Нам хочется руку
Чью-то обнять!
И пусть без притензий...
Ведь всёравно
Скука поглотит уют
И останится мука!
И немного печали
Ту что забыли в самом начале!


Рецензии