Непонимание

Непонимание в моём бокале –
       Бурлящий гейзер сероводорода.
Желание в моей кровати –
       Наверно усмехнётся кто-то.
И медный звон случайных подаяний,
       В моём распахнутом, наивном сердце.
       Как больно рвать на части душу,
       Когда с небес- тебя на землю.


Рецензии