Ничья

Прости меня за всё, что было,
Тебя я не спасла от бед.
И всё, чем я так дорожила,
Теперь растаяло, как бред.
Как жаль, твои мечты разбились,
Как жаль, желанья не сбылись,
И между нами расстояния,
Как дни и ночи разрослись.

Всё кончено, и нету смысла
Пытаться перекинуть мост,
Прошло всё, видно не сложилось,
Того, что было, не вернёшь.
За всё огромное спасибо,
Претензий нет, есть только счёт:
Один – один, мы оба в жопе,
Теперь ни в зад, и не вперёд:)


Рецензии