Эта точка с запя-той
(Просто Вы не разрешили снять оранжевую тогу)
Нужно ль прыгая на пятках умолять меня об этом?
Расскажи своим шакалам, да, о том, что я с приветом! -
Мне не важно абсолютно, совершенно; безвозмездно
Ты отдай-ка мне свой велик! Посчитаем, что полезно:
Безуспешные промашки, безутешные полешки,
А на весь уж полный список и не взглянешь без усмешки!
Ведь не просто будет помнить нам этиловые трости;
Поэтической арены под-грузинские не-гости;
Осетинский КВН самый лучший - всем известно;
Что-то помнят обезьяны - это вам не интересно;
Я в конце опять поставлю эту точку с запя-той;
Для понятия камрада нету формулы простой;
Те, кому; то, что понятно - не признаются в защите;
Быстро время пролетело - нас за это не простите
Вы, а нам того и надо, только чтобы осторожно
Геометрию мандата взвесить медленнее можно
Было. Ваше заседанье - не молчать на этом деле,
Ибо здесь решить нам надо - чей здоровый дух в том теле?
Будь быстрее и успешней - и везде ты станешь лучшим!
Никому я не позволю говорить то, что мне нужно!
14-08-2008
Свидетельство о публикации №108081500512