За дверью осень...
на улицу выйду, что-то не спится.
Слеза застыла на моих ресницах,
а в небе надо мной, кружатся птицы.
Я выйду,
за дверью холодная осень,
пожар золотой в моём сердце,
как грустно...
Остались на кухне лежать сигареты,
курить нету смысла,
когда уже утро.
Я выйду,
на окнах вчерашняя шалость,
которая завтра, лишь вызовет жалость.
Но время меняет местами сюжеты,
истлели картины, забылись сонеты.
Перелистнув последнюю страницу,
я стану старше, и чуть-чуть мудрее,
и я постигну смысл полёта птицы.
За дверью осень...
Улетели листья...
Свидетельство о публикации №108081500480