Мир небесный, он тоже прекрасен
И печаль на бумаге раскрошена...
Лампы свет, как луны отражение,
Ночь глухая: ни слов, ни движения...
Не ищи меня в небе ангелом,
Нет, я выбрала путь неправильный...
Потерялась за звездами синими...
Мир небесный он тоже красивый...
Сон опять пролетает мимо...
Почему я тебя не забыла?
Крепкий чай... Сигарета гаснет...
Мир небесный, он тоже прекрасен...
Свидетельство о публикации №108081500462