Шаг за шагом
Звуки тише-мы прячем души
За высоким забором из стали...
Мы так близко,и кажемся лучше...
Отраженьем в воде размазаным,
Неразборчива, прячется ложь...
Мы похожи, и дико разные...
В твоем сердце стрела, в моем - нож...
Свидетельство о публикации №108081500457