Триплет 9
Закрыт период, недоступны исправленья.
Ошибок куча, у начальства головная боль.
Отчётный наступает понедельник.
Задорого был вызван программист,
Знаток потусторонних правил.
Компьютер для него – как чистый лист,
Сломал пароль, ошибки все исправил.
Баланс к назначенному сроку не сложил,
Ошибок сделанных – не сосчитать,
Период жизни я не так прожил.
Он закрывается. Кого мне вызывать ?
Свидетельство о публикации №108081500451