ОсудьбеНавееноААБ

Напрасно ждали мы рассвета,
Напрасным был тот щебет птах,
Что бы прошла как призрак лета,
В моих не изданных мечтах.

Я не устану видеть в мире,
В переплетенье Жизнь с Судьбой,
В глазах Её зелёных иней,
Мне скажет что не я герой.

Ответы на вопросы ищем,
Они за гранью бытия,
Ложаца строчками привычно,
На полотно чужого дня.

И может вспомниш ты сурово,
А может вспомниш просто так,
Поцеловав губы другова,
И это будет словно знак...


Рецензии