Каждому по крылу

У человека есть крыло одно,
С одним взлететь не суждено.
Но выход есть - найти другого
И попытаться вместе снова.

Проблемы в этом деле есть:
Пускай "других" никак не счесть,
Но очень сложно нам найти
Того, с кем будет по пути,

Не каждый встречный в такт махает,
Не всякий ритм наш соблюдает.
Но все взлетят когда-нибудь -
Нам нужно лишь избрать свой путь...

15.08.2008


Рецензии