Буду спать...

 
Господи!

Да убери ты эти рифмы из головы.
Давно тошнит от тупостных творений.
И все эти так больно чувствующие мысли ты порви,
и не оставь столь многословных теней.
 
И нету больше силы
слушать мысли, сравнявшие конец и вечность,
и перекапавшие мои могилы,
в которых я давно уже похоронила человечность.
 
Слова и рифмы, строки и стихотворенья,
зачем живёте вы внутри?
Зачем вы нарушаете сопенье
так милых мне пустоты и тишины?
 
Слова, вы чересчур болтливы!
Меня сломали, я не чувствую, а вы всё льётесь.
Вы все в хозяйку: кривы и жутко некрасивы.
Об безответность реальности вы слепо бьётесь.
 
Умрите, так же тихо, как безмозглые снежинки тают.
Я просто тупо хочу существовать.
Я чувствую - меня это пугает.
БОЮСЬ.НЕ ВЕРЮ. Забьюсь под одеяло. Буду спать...


Рецензии