Без тебя

Есть не могу я без тебя,
Пить не могу я без тебя,
Жить не могу я без тебя,
Просто с ума схожу без тебя.

Холодно в сердце мне без тебя,
В душе так темно мне без тебя,
Нету покоя мне без тебя,
О как тяжело мне без тебя.

Мне без тебя пустыня в глазах,
Мне без тебя скучно, тоскливо,
Мне без тебя со всем так уныло,
Но я ведь готов идти до конца,
 
Готов я любить и быть лишь с тобою,
Готов тебя ждать и жить лишь тобою,
Готов твою боль и муки твои
Забрать на себя и умереть лишь с тобою

Готов свою жизнь, лишь тебе одарить,
За тебя я готов всех на свете убить.
А еще за тебя я могу умереть,
Только люби и будь ты со мною.


Рецензии
Жаль ,что я не молода....подарила б я себя!!!

Надежда Правдина   07.09.2008 07:35     Заявить о нарушении