Сегодня

Сегодня хотелось приехать
Забыть обо всем и уехать
На долго..на жизнь.. на всегда...
Куда? Как всегда в ни куда!
Почему и зачем?
Не скажу! Написать говоришь?
Напишу!
Я устала чего то ждать!
Я устала себя убеждать!
Для чего почему и за чем?
Для меня закрыта та дверь!
Любой цветок завянет
Любое лето пройдет
Ну почему же страсть моя,
Ни как и ни куда не уйдет?
Я не могу с ней жить одна!
А у тебя она прошла...
Почему? И куда? Навсегда?


Рецензии